如何从Java小白进阶到Java高手

华清远见
华清远见于04年成立,13年始终专注于IT人才培养,目前业务涉及嵌入式、HTML5、JAVA、大数据、Android、UI、VR、物联网等学科,“做良心教育,做专业教育,做受人尊敬的职业教育
java本身就是一门技术性的工作,平时的工作性质就是需要不断的动手写代码,其实高手与小白的区别就存在于对于代码的熟练度已经代码的用途,很多人也说过当你达到10W行代码的时候也就有了自己的编程思想,当让这里说的10W行是自己带有思想的默写或者自己编写出来的并不包括右边放着别人的代码左边放着你的编辑器炒出来的,想要成为高手就是不挺的练,让代码自然而然的形成肌肉记忆,
野迅装1a
无他,为手熟尔