女朋友脾气不好,是我惯出来的,还是怎么回事

sizongzuzhang
解铃还须系铃人啊,可能只是你对她的理解不够也说不定。我一个朋友之前找我大哭大闹一顿,说因为她男朋友的事,其实最后只是因为他男朋友工作累有点冷落她。
归根结底,大多数问题都不是问题,重点是改变你的态度方式心态,最重要的是对两个人之间感情要足够的重视。你可以耍贫嘴,可以板着脸。但是最终是要为了呵护对方保护对方。
美国总统林肯曾有过保证,在白宫不论什么事情,决不无视家人的敲门声。这样一位伟人在这样严峻的时刻经历了这么多的灾难而他和他的妻子感情其实也并不和谐。甚至扬言过要将他的夫人送去精神病院。但是在这样的发泄后,他所做的就是承担并解决难题。
所以,对对方的理解,面对状况的态度,处理问题的心态,肩上责任的承担。