鼻窦炎的症状有哪些?

不知道鼻窦炎具体有哪些症状。... 不知道鼻窦炎具体有哪些症状。 展开

一天滴238
技术超赞,每天都有排队预约的人,可以事先查一下时间,做好安排。
出丰熙0i3
我觉得大部门的鼻炎患者都是会有头痛这一现象的
我就是跟你一样,八年的鼻炎把我折磨的苦不堪言
后面看了《13年鼻炎伴随》之后就去请教了那个作者
就是在他的帮助下治好的鼻炎,用的是中药粉
我也不清楚成分,反正能治好我的鼻炎就是好东西
现在过去一年多了都没有复发了,这也许就是痊愈了吧
shanshixiaoyu
一般鼻窦炎的症状表现为鼻塞鼻痒流鼻涕打喷嚏
严重的话可能会造成头晕目眩耳鸣,嗅觉暂时性丧失这些
其实得了鼻炎也不用我多说了,难受只有患过鼻炎才知道
你可以试试用盐水洗鼻子,早晚坚持洗的,挺不错的
我之前治疗鼻炎的时候就经常这样坚持的,洗完就上药
这还是我去看了《13年鼻炎伴随》之后才知道的呢
很管用,我现在鼻炎已经好了,而且这么久过去都不会复发
一起FANS77
鼻窦炎的主要表现为鼻塞、流黄涕、规律性的头痛,发生于鼻窦部位的炎症,主要是由于上呼吸道感染引起的,鼻窦炎每到冬季症状就会加重,头疼,鼻塞晚上睡觉也呼吸不畅,平常我们可以用下面方法预防改善鼻窦炎的;
注意擤涕方法,鼻塞多涕者,宜按塞一侧鼻孔,稍稍用力外擤,之后交替而擤, 鼻涕过浓时以盐水洗鼻,避免伤及鼻粘膜。
2.不要抽烟、喝酒、吃辛辣的食品,要注意鼻腔卫生,养成早晚洗鼻的习惯。
3.每日早上用冷水洗脸,可以有效增强鼻腔粘膜的抗病能力,避免鼻窦炎的发生.
4.鼻窦炎急性发作时,要注意在明亮的卧室,空气流通的室内多加休息.
5.可以用水蒸气熏鼻子的方法来保证鼻子的湿润,水不能够太烫,不会熏伤自己的皮肤即可。
6.平时有空闲的时候可以经常做鼻部按摩,双手食指在鼻梁两侧上下来回按摩,还可以使用碧诺棠畅安液治鼻窦炎,连续数日,很快就会好的。