到哪里可以学麻辣烫 要学多久

兰州新东方烹饪学校
十天左右吧!建议到专业的厨师培训院校学习,技能有保障,还有创业指导。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
建议到专业正规的院校,口味有保障,还有创业指导,一般3-4天。
xmsc2010
麻辣烫的做法
主料:牛肉丸、包心麻辣丸、各色鱼丸、面筋、 腐竹、香菇、西兰花、油豆腐、火腿、鱿鱼、豆腐卷
辅料:麻辣烫底料一包、清水适量
1. 在锅中倒入适量的清水,中火将水做开。
2. 将麻辣烫的底料包倒入水中,用筷子将料包调匀。
3. 按照肉类—鱼类—豆制品—蔬菜类的顺序。
4. 将提前用竹签串好的食材按顺序放入锅中。
5. 要先将肉类提前涮煮至八分熟时再放入下一种食材
6. 最后放入蔬菜类,盖锅盖焖煮30秒后即可关火。
7. 将涮好的食材放入碗中,盛取适量的红油汤底即可食用。
百度网友b0787cd
朋友 我呢自己之前开过麻辣烫店的 实在是太累了 ,你打算这个小吃一定的做好吃苦耐劳的准备,要坚持下去哦 关于技术这个你先看看本地有没有愿意教你的,最好找个实体店学习,我以前也是去学校学习的 然后自己在开的店 ,希望可以帮到你!
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
麻辣烫可以说麻辣火锅的前身,也是火锅的迷你版。大家都知道在重庆很多人都是无辣不欢,除了火锅之外麻辣烫也备受喜爱。可以选择到重庆专业的烹饪学校进行学习。