中国最长火车线路是哪条你知道吗

科技腕VI

中国最长的火车线路,坐车必须要签“生死状”,你知道是哪条吗?

匿名用户
中国最长的火车路线是:广州——拉萨

全长约4980多公里,耗时2天5小时45分,是中国路线最长,耗时最长的火车路线。从沿海开到内陆深处,从钢筋水泥铸就的城市开到巍峨高耸的雪山,从人间开到天堂。
小天使J6g6b
不知道🌚💦💦
匿名用户
中国目前在营的运行里程最长的火车线路是广州到拉萨的Z264列车。这趟列车全程距离4980公里,运行总时长53小时20分钟。其次是乌鲁木齐-齐齐哈尔的K1082次,全程距离4872公里,运行总时长68小时。
之前,鹰潭到喀什的K1661次列车是中国运行时间和里程最长的火车,全线距离5166公里,运行时间为71小时56分,不过这趟列车现在已停运。