QQ飞车手游哪个B车最好

QQ飞车手游哪个B车最好QQ飞车手游哪个B车最好... QQ飞车手游哪个B车最好 QQ飞车手游哪个B车最好 展开
天宇游
“天宇游”是湖南天宇游网络科技有限公司旗下运营的一个手游平台,我们旨为游戏玩家提供手游下载和游戏礼包领取等服务,发布精品的游戏资讯和游戏攻略信息。
1、新老通用K24
首冲12块软妹币既得,估计也是这几天用的最多的B车,K24的底盘较低行驶起来抓地力很强,无论是加速还是漂移都能紧贴地面稳固车身,比赛中赛车非常稳定能够及时应对各种赛道难点,操控起来很容易,对于新手和老手都是不错的选择。过弯很流畅但是真的不能被撞啊!
追问
还有其他推荐吗
追答
转弯小霸王天使之翼
喷射达人大黄蜂
进化白鸽——白灵
碰碰车赤速战神
王者大Q吧
NOBLE
一改成土卓越
排位大手剃刀