一个讲解赏析古诗词的节目,主持人是一个光头

百度网友656f9586a3
中国好诗词
正气长春

王凯:
2001年毕业于中国传媒大学播音主持艺术学院播音系97级本科班毕业后一直从事配音工作。2004年调入中央人民广播电台文艺之声任主持人,其间演播大量小说。先后任《财富故事会》、《对手》、(原《商道》)、《读报时间》栏目主持人,2013年3月14日,王凯通过新浪微博宣布了从央视辞职的消息。
2013年10月王凯加盟河北卫视诗词文化节目《中华好诗词》。该节目由王凯担纲主持,赵忠祥和中南大学教授、百家讲坛主讲人杨雨出任“大学士”,喻恩泰、李彬、田源、左岩、诚诚等明星为守关人,其余100位“诗词达人”进行闯关,优胜者可得助学奖金,失败者则掉落“海绵坑”。此节目已于10月19日起每周六晚22:00播出!