我,跆拳道女生,黑带,课后一个绿带学弟找我对战,他和我也不穿护具,结果被我光脚正面拍在脸上好几次,

我,跆拳道女生,黑带,课后一个绿带学弟找我对战,他和我也不穿护具,结果被我光脚正面拍在脸上好几次,旁边都是学跆拳道女生和男生,我学弟的脸都黑了,我是不是该道歉... 我,跆拳道女生,黑带,课后一个绿带学弟找我对战,他和我也不穿护具,结果被我光脚正面拍在脸上好几次,旁边都是学跆拳道女生和男生,我学弟的脸都黑了,我是不是该道歉 展开
俎存根k
随便踢,踢不坏友谊切磋。踢坏了准备好医药费就好。
芭蕾love炫舞
你挺厉害的,我也学过跆拳道,也是女生
追问
你踢过男生吗
追答
有过一次
CK丶小林
你的脚臭吗,被拍在脸上岂不是还得忍着你脚底的臭味
computer8126
练跆拳道是讲究修养的,不能好勇斗狠。正式比赛随便比,随便约架不可取,受伤了,打残了,要负责任的,不只是道歉的问题。
追问
你是跆拳道女生吗
他没有受伤,只是在众人面前出丑了
缘起缘尽都是空
干嘛要踢好几次呢
追问
他不服
追答
下次提档就服你了