还会有我这样的人么,其实我感觉自己真的经历了很多,长大了好多,虽然我很难受😔

还会有我这样的人么,其实我感觉自己真的经历了很多,长大了好多,虽然我很难受😔😔😔只是最亲的人不时地在乎我,连通讯录里电话不... 还会有我这样的人么,其实我感觉自己真的经历了很多,长大了好多,虽然我很难受😔😔😔只是最亲的人不时地在乎我,连通讯录里电话不超过10个,除了爸爸妈妈哥哥就是姑姑,然后真的没了,很干净吧,最对不起的就是哥哥爸爸妈妈,对我最好没有之一,我却一次次让他们失望心酸,别去拼了命地去讨好别人了,最后落的一败涂地浑身是伤,我买了好多书,纵使我现在很难过,每一天活在愧疚和心酸之中,爸爸妈妈为了自己真的什么苦都可以受,我不能浪费时间,挥霍我的288天就要高考了,我必须咽下所有的苦所有的不甘放下以前不懂事做傻事的自己,好好努力,只为给自己这些年的挥霍时光和不懂事,该是时候得到拥有的惩罚了,想哭了就要仰起头因为这样眼泪就掉不下来,即使掉下来了也要悄悄赶紧擦掉,摔倒了就继续感赶紧站起来,我知道大家都不看好我,但是我只想证明自己真的不是一个没用的女孩子,没有想过十字开头的年纪会这么孤独这么难受,但是以后路还长,为了以后好过一些我不得不坚持一下,把所以眼泪和委屈放在肚子里,自己藏着就好,只管努力就好了,其实感觉自己也长大了好多,但是有时候还是小孩子气和父母发脾气, 展开
岁月de插曲
恭喜你,你正在走上坡路,走上坡路必定会累,会痛苦,但这是人所必需要经历的过程,不要气馁,要相信自己,什么都能输,信心不能输,当自己走过这一段后,往回看你会发觉这其实也没什么难的,也不就这样过来了吗,加油吧,这世上比你不幸的人比你更努力的人多的是,一切会好起来的