荣耀8X将于何时发布?

sky疯的正经

根据荣耀官方的消息,荣耀8X/8X Max将于9月5日在西安发布,由演员白宇代言。

早在8月16日,这款手机就已经现身工信部网站,其型号为ARE-AL00。根据工信部数据,荣耀ARE-AL00搭载7.12英寸“美人尖”全面屏,分辨率为2244×1080,处理器主频为1.8GHz。手机后置1600万像素+200万像素双镜头,前置800万像素镜头,预装安卓8.1系统,内置4900mAh容量电池。另外3C认证信息显示,该机支持18W快充。

本次发布的机型有两款,分别是荣耀8X/8X Max,因此有网友推测7.12英寸应该是Max版本,而荣耀8X屏幕将会稍小一点。

荣耀赵明在微博分享了荣耀8X的更多消息,他表示荣耀内部很多同学评价这次荣耀8X系列“用力太猛”,非常意外。我们做出了很多新的突破,把大家认为不该出现的配置,放在了荣耀8X系列上。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X 手机已于北京时间2018年9月5日19:00在西安电子科技大学远望谷体育馆发布。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度