求推荐个听歌玩游戏拍照好点的手机,暂时玩王者荣耀。价格3000左右吧

求推荐个听歌玩游戏拍照好点的手机,暂时玩王者荣耀。价格3000左右吧... 求推荐个听歌玩游戏拍照好点的手机,暂时玩王者荣耀。价格3000左右吧 展开
同蕙璀璨
首先就建议vivox20了,因为在音质,游戏和拍照上都有出色表现,价格还是2998,能够满足楼主的需求啦。

音质方面,延续一贯领先的hi-fi优势,外放或耳机模式都十分享受。加入了vivo自主研发的深空音效,对于人声、环绕声和低频方面有着显著的增强,听歌上就比较好。

配置方面,同样搭载骁龙660处理器,x20专有新智能引擎,游戏性能有专门的优化,保证游戏流畅。

游戏方面,搭配全新游戏引擎,能开启游戏免打扰模式,能边打电话边游戏,游戏键盘等人性化设置,还能够启动CPU加速,提升流畅度。是王者荣耀kpl职业赛的比赛用机,它在职业赛场环境的测试下,各方面测试都高于赛事用机标准,游戏性能比r11s出色。

拍照方面,双核像素摄像头,x20配备前置2x1200万像素和后置2x1200万+500万像素双摄像头,大感光面积,像素单位达1.28μm,对焦速度0.03s。加上vivo图像魔方技术,提升逆光和暗光下拍照光线条件,照片效果清晰。还有自拍知性4.0美颜技术和柔光灯的辅助,自拍出的照片相对要好一些。r11s不具备逆光拍照优势。

续航上,电池容量是3245毫安,搭配双引擎闪充,标配充电头输出9V/2A,充电快,还有功耗控制,续航久。
华为手机服务
华为荣耀v9手机比较合适,6G+64G全网通版 目前华为商城的优惠价2699元。
5.7寸大屏,旗舰级的麒麟960处理器,6G大运行内存,结合EMUI 5.0的最新操作系统,可以智能学习、资源调度、自动优化,使用更流畅,也支持王者荣耀高帧率。
4000mAh大电池,电池容量大更耐用,支持快速充电,玩游戏不再为经常充电而烦恼。