DNF时间裂缝前置任务怎么做 时空裂缝深渊进入

漫之领域

具体步骤如下:

①在电脑上点击打开DNF游戏,进入游戏的游玩主界面中。

②在任务栏的界面下方找到深渊派对Ep5的任务,点击接受该任务。

③根据任务指引依次完成该任务中的各种外传小任务。

④完成后,即可以后的时空裂缝的挑战资格,进入时空裂缝深渊。

一弦一柱9

1、首先打开并登录DNF,如下图所示:

2、截止至2019年11月9日,有五个地区的深渊,以深渊派对1为例,接受任务,如下图所示:

3、接着通关三个指定的地下城即可完成,如下图所示:

4、然后就可以接时空裂缝任务,如下图所示:

忠练6

1、时空裂缝限定90级才能进入,需完成深渊任务前置成就任务,前置任务为通关1次对应地区的深渊副本。
2、入场条件是30张深渊派对邀请函。难度约在王者级上下浮动,同时地图类型分为两种,一种普通类型,一种是异次元类型(稀有),但是boss均为裂缝boss(二选一)
3、同时组队情况下,碎片数量为个人固定,普通类型每人固定掉落11个史诗碎片,稀有类型中每人固定掉落13个史诗碎片
4、深渊产物除了SS碎片和史诗装备之外其余一概不掉落(没有狗眼和深渊宝珠)。普通类型前几图挑战的都是对应区域的怪物(绿名也有),这些怪物会出卡片,会出卡片,会出卡片!
dnf时间裂缝深渊怎么祈愿
在深渊派对/魔界裂缝/时空裂缝中掉落祈愿的史诗时,会有特殊光效出现。
进入副本后,概率触发特殊副本,特殊副本可比一般副本额外掉落2个史诗碎片,但不会提升史诗装备的掉落率。
若是一般副本下,则后续房间均为该地下城怪物与精英怪物,领住房前则是该地区领主。
这里会掉落卡片哦(就精英和领主的卡片都有概率掉落)
如若遇到特殊副本,则是往上走进入异次元空间,后续房间怪物均为深渊恶魔,也就没有概率掉卡片了。
时空裂缝的副本与魔界裂缝副本一样,为2个领主随机替换出现,可根据房间场景来确认领主。