在《小说阅读网》发表了文章还要审核?

我已经发了一章了,可是在那上面找不到我的文章,我再一看上面写的、未审核、还要审核?要审核多长时间?你们说字数、是一下子发完的字数、还是分段发完的字数... 我已经发了一章了,可是在那上面找不到我的文章,我再一看上面写的、未审核、还要审核?要审核多长时间?
你们说字数、是一下子发完的字数、还是分段发完的字数
寂寞戒罘掉旳瘾
初审是48小说之后,编辑部会给予你‘需要复审’的状态,等到你的小说到了3万字数的时候,你可以通过站内信告诉编辑部让他们重新审核。复审的审核时间最快是1天。。

字数,是指你的小说全部的字数。一章不能少于200字。至于你每章想发表多少字数,那就是你写小说的思构了。

我也是作者,不过现在没有时间来更文,,我的小说《喂,我的契约恶魔殿下》,要是你愿意的话,我可以将我的小说给你。。密码通通给你,你就可以不用通过审核就直接写小说了。。。

我只是没有时间来更文了。。。我并不是坏意。。
晨露微凉88
呵呵,这个是急不来的。
你要是发的文章是短的话,必须在作品信息中填写已完结,网站编辑会在24小时之内发站内信通知你是否通过审核。
如果你的文章选的是长篇小说,作品必须达到三万字,(不管完结或连载中)也是24小时之内,网站通知你。
对于新手来说,你可以慢慢发,写好之后保存为草稿就行。不用急的,字数根据你的作品情况会慢慢上涨的。
祝你有一个好的开始,完美的结局。。。。
放弃1913
是需要审核。
长篇小说不到三万字不让发表,短篇小说需要审核、
lucky缪斯
大约应该是48小时的,要看你写的什么小说,再看字数。字数不够是没用的。我是在那里写,结果被妈妈发现了!呜呜呜uwuw
cc荫
dui