魅族什么型号的手机好

百度网友31bd83b
魅族最新机型魅族16th很不错哦,推荐用户选择。
魅族16是魅族科技新上市的一款旗舰机型,采用AMOLED屏幕,分辨率均为2160x1080,全系列搭配高通845处理器以及屏幕指纹,铜管散热让游戏更无压力,而且采用新一代 Bass 级立体声扬声器,推荐用户选择。
探鱼兄弟
你想追求个性就选择魅族pro7 你想性能功耗和拍照好一点就选择魅族pro6plus 和魅蓝note6
匿名用户
性价比当然是魅蓝系列,最好肯定是pro,
匿名用户
魅蓝最近的魅蓝note6和上一代旗舰pro6plus
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 2015年9月23日,魅族科技正式发布高端旗舰手机魅族PRO 5。

  2. 该机型采用5.7英寸Super AMOLED屏幕。

  3. 搭载64位三星八核处理器Exynos 7420。

  4. 主摄像头采用索尼专业2116万像素顶级CMOS,支持三种对焦方式,前置500万像素摄像头,内置HIFI2.0,支持快充和Type-C。

  5. 共有3GB RAM+32GB ROM和4GB RAM+64GB ROM两种存储搭配,最大支持128GB 内存扩展。

  6. 3050mAh容量电池,运行全新的Flyme 4.5系统