备战19年上财MPAcc,有学长传授下经验吗?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
大雪纷飞201612
MPACC会计硕士,初试考管理类联考综合和英语二, 毕业的时候发管理学的硕士学位
管理类联考200分 75初高中数学 60逻辑 65中文写作
英语二完型10 阅读40 新题型10 英译汉15 小作文10 大作文15,MPACC初试国家线不高,就是各个学校复试线不一样。且几乎不存在调剂,所以学校一定要好好选。太 奇mpacc的课程都不错,做管理类联考近20年了. MPACC有校内和校外双导师制度,还能免考ACCA和CIMA的课程
上财17年复试线239,16难233,15年228,14年226,笔试分数要求高,而且复试比比较大,刷人也蛮多的,不管是初试还是复试都得好好备考
小小BT男孩
中央财经大学MPAcc超热门的,很多同学都是跨考的。分数也很难拉开差距。去年我在华章备考的时候有个同学考到285,你说变态吧?同样的联考,MBA MPA只要一百六七十分就上线了,MPAcc分数动辄220以上。备考的目标不是多得分,而是不失分!你早点开始全面复习吧!北京华章的基础班走起。
_苍蓝色
MPAcc就业好,考试简单,所以竞争也比较大。早点备考笔试,后期也别忘记专业课的准备。
Willie1986
我今年也备考,一起吧!