糟看图猜成语,各位大神帮帮忙,谢镊禹训

玄秋0
【成语】: 双瞳剪水
【拼音】: shuāng tóng jiǎn shuǐ
【解释】: 瞳:瞳孔,指眼睛。形容眼睛清澈明亮。
【出处】: 唐·李贺《唐儿歌》:“骨重神寒天庙器,一双瞳人剪秋水。”
【举例造句】: 不要说什么,你且看他双瞳剪水迎人滟,风流万种谈笑间。 ★明·周履靖《锦笺记·初晤》
【拼音代码】: stjs
【近义词】:
【反义词】:
【歇后语】:
【灯谜】:
【用法】: 作定语;用于女性
【英文】: both eyes are clear and bright like as autumu waters
【故事】: