想买一个超薄笔记本电脑,有什么好的推荐吗

匿名用户
华硕灵耀系列,性价比不错售后也好
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
戴尔 灵越7000-7591 15.6寸屏幕 i7-9750H 8G内存,512G硬盘 GTX1650 5789元左右
Vox_Specter
苹果的MacBookAir,真的很薄
不会乱讲话
近期,很多大厂都出了一系列轻薄本,那么在这众多让人眼花缭乱的本中,到底该怎样准确挑选最适合自己的
轻薄本是笔记本行业技术发展成熟以及对用户需求洞察的一个体现,以后笔记本的发展趋势是愈加轻薄,非常便携,所以轻薄本只是单纯从本的厚度以及重量角度对其尺寸的描写。
轻薄本厉害的地方在于轻薄只是一个附加属性,随着你需求的不同价格也会呈现出不同,例如
1.只要轻薄好看,别无他求——便宜
2.轻薄好看之外,又加日常娱乐工作需求——主流价格
3、轻薄好看高性能,还要兼顾高清屏幕、超长续航——高级价格
4、轻薄好看、高清屏幕、超长续航,还要顶尖配置——顶尖价格
下面推荐一些轻薄本:
全新联想小新Air 13
如果你对于笔记本电脑除了有日常工作、学习需求之外,还有刷剧、听歌、看电影甚至是开几把游戏的更高性能需求,你可以选择这款本:
1.轻薄刚需——薄14.8mm,轻1.25kg
2.工作、学习以及更高的顺畅游戏需求——英特尔全新第八代WhiskeyLake处理器,GeForce MX150独显,高达512G固态硬盘
3.刷剧、听歌、看电影享受级的画质需求——14寸三边窄屏幕、100%sRGB高色域IPS屏
4.探索笔记本新智能体验需求——Fn+Q一键切换安静/均衡/野兽 三模式、智能触控板、电脑管家智能语音
缺点:13寸机身体积限制,没有万能读卡器接口
小米Air系列
如果你只追求轻、薄、时尚、简约、拿出去既方便又有面儿,对于性能上没有过于苛刻的需求,只要能日常工作、学习、娱乐使用即可,可以选择这款本本:
1.轻薄便携、时尚简约需求——1.3kg重量,14.88mm厚度
2.日常基础需求:第八代英特尔酷睿四核处理器、MX150显卡、256G固态硬盘
3.看电影、追剧、刷图高画质需求——康宁第三代大猩猩玻璃、FHD屏幕、5.59mm窄边框
缺点:在散热性不强的问题上依然没有多大改观;没有在较低的负载下,风扇的整体噪音比较大
DELL XPS 13
如果你追求轻薄便携、精致时尚,还要性能较强,同时价格上不是很Care的话,这款本可以选择入手:
1.轻薄便携、精致时尚——金属机身、薄至7.8mm厚度、1.21kg重量、Dell Cinema影音系统、
2.开阔视野、高质画、声需求——全景微边框、80.7%屏占比、100%sRGB高色域显示屏
3.更进一步的专业性能需求——第八代英特尔酷睿四核处理器、512G固态硬盘
4.传输速率需求——新一代雷电3接口
缺点:价格较高;摄像头的位置比较奇葩,鼻孔摄像头;性能实现效果并没有完美匹配价格
杯具——悲剧69779c
小米笔记本