班级联欢会作文500字

👜🍟🍞🍻🍧🍘🍔🍞🍝... 👜🍟🍞🍻🍧🍘🍔🍞🍝 展开
PJJDCCW
哈哈……”在同学们的欢声笑语中,一场快乐难忘的联欢会徐徐地拉开了帷幕。
你瞧,教室里好一派节日气氛!远远望去就能看见五颜六色的彩灯和灯笼,好看极了:一盏盏红色的灯笼像旭日东升的太阳微笑着朝着我们招手,一团团如锦花似的彩带镀着水晶的光彩发出明艳的光环,一张张天真的笑脸宛如天使拥抱般的温暖感人。
在同学们表演的众多节目当中,我最记忆犹新的节目还是我和张美玉、段春鑫、王婷婷歌唱的《阳光下的孩子》。那一个个动听的音符流动到同学们的耳朵里,同学们被我们的歌声打动了,他们随着音乐的节奏拍着手,哼着歌……此时联欢会的气氛推向了最高潮!当然,我还喜欢许多节目,比如:康愉晨的二胡表演;董君磊的小提琴表演;于浩然的优美歌声;孙浩杰的武术表演……接着,还有许多同学上台表演,有的同学一展歌喉,有的同学跳起了优雅的舞姿,还有的同学变魔术……精彩的表演博得了同学们一阵又一阵的掌声。接下来老师把同学们吹的气球抛上了空中,同学们欢呼起来了,争着抢气球。
在我看来这些并不是气球,而是节日祝福的小礼包,这一刻,我永生难忘!