星际争霸2可以选多个建筑物吗

从文擅将文5854

星际争霸2建筑物 星际争霸2自动采集资源,想了解一下更多有关星际争霸2建筑物 星际争霸2自动采集资源最新的攻略及资讯吗?下面就由小骨来为大家带来星际争霸2建筑物 星际争霸2自动采集资源的推荐

1)在比赛中选手可以同时选择多个建筑物么?

我们一直致力于把游戏变得更加便于玩家操作,所以玩家在游戏中将能够同时选取多个不同建筑。在游戏中你不能用鼠标直接拖选建筑物,但是你能够用shift选择建筑物并把建筑物添加到你目前已经选取的建筑物中去。这样玩家就能够更加方便的进行兵种建造。

2)矿工是否可以设置自动集合点采集资源?

可以

3)是否可以一次框选超过12个单位?

目前是可以无限制的选择,不过还在不断的测试阶段,或许会有改变!

4)在同一地图上,是否每个神族玩家都可以拥有一辆母舰,还是一个地图里面在同一时间段只能出现一辆母舰?

为了使战斗更有挑战性和竞技性,我们仍然在不断调试,目前是每个神族玩家都可以拥有一辆母舰,依然是那句话。一切都可能有改变!