三端互通,手游能当做端游玩的手机游戏有多少

霜霜聊游戏

手游能当做端游玩的手机游戏:

1、原神

《原神》是由上海米哈游制作发行的一款开放世界冒险游戏,在数据方面,同在官方服务器的情况下,iOS、PC、Android平台之间的账号数据互通,玩家可以在同一账号下切换设备。

2、梦幻西游口袋版

《梦幻西游口袋版》是网易公司在《梦幻西游》的基础上开发的一款适合在移动终端操作的便携式网络游戏,于2013年发行。梦幻西游口袋版使玩家可以随时随地在移动设备上玩梦幻西游。

3、我的世界

我的世界是一款沙盒式建造游戏,玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏林林总总的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,打造精美的建筑物,创造物和艺术品。且Minecraft的游戏平台已囊括了移动设备和游戏主机。

4、魔域

《魔域》讲述魔族入侵亚特大陆的故事,玩家可扮演亚特大陆战士、魔法师、亡灵巫师、异能者、血族、暗黑龙骑等职业,去与人、神两族一起与魔族作斗争,捍卫好亚特大陆的安危。游戏拥有幻兽、宝石等培养元素,还引入了竞技场、军团战等PVP玩法

5、崩坏三(官方桌面服)

崩坏3》是由米哈游科技(上海)有限公司制作发行的一款角色扮演类国产手游。

游戏讲述了世界受到神秘灾害“崩坏”侵蚀的故事,玩家可扮演炽翎、白夜执事、第六夜想曲、月下初拥、极地战刃、空之律者、原罪猎人等女武神,去抵抗崩坏的入侵,维护好这个世界的和平。游戏拥有圣痕系统、女武神等战斗培养元素,还引入乱斗竞速、舰团战等PVP玩法。

--
匿名用户
《神途战纪》手机和电脑互通,人好多的。
匿名用户
魔域。。。。。。。。。。。。。。。。。
命中注定的6
现在飞扬神途手游和端游互通,我都是用手机玩端游,最近等端游的新区开了再用电脑玩。
另外,端游和手游互通的很少呢,不过现在手游可以借助模拟器在电脑上玩的。你先在电脑上安装一款模拟器,如小皮助手,然后再在里面安装你手机上玩的游戏就可以在电脑上玩了,这个是可以同步的