急,青岛海尔路人才市场具体怎么走?

从青岛四方长途汽车站,市南栈桥火车站,或是城阳北站,去海尔路人才市场,具体公交怎么走最方便,大约要多长时间?如果打车要多少钱?还有海尔路人才市场具体属于哪个区?谢谢... 从青岛四方长途汽车站,市南栈桥火车站,或是城阳北站,去海尔路人才市场,具体公交怎么走最方便,大约要多长时间?如果打车要多少钱?还有海尔路人才市场具体属于哪个区?
谢谢
流浪心晴
在崂山区海尔路上。北站方便些吧,火车站要坐312到同安路。长途站要转车

公交线路:606路,全程约19.1公里
1、从汽车北站乘坐606路,经过25站, 到达同安路站
2、步行约960米,到达青岛市人才交流服务...百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

中蓝
青岛北站人才市场大型综合招聘会
时间:每周二、四、六定期举办
地址:青岛汽车北站二楼大厅
奥onstyle
在台东倒车125,上车问售票员在哪站下就行 了,如果在四方做32路到19中下,倒125路,如果在市南区栈桥做任何一路到辛家庄下,比如321,31路,316,之后倒125,城阳不太清楚
社南恬默NV
城阳北站直接走过去就行了 崂山区
handonglayuan
座314,银川路下