异地女友今天生日,她说和朋友去看电影。她没和我说是和男的看还是和女的看。我应该问她吗? 30

异地女友今天生日,她说和朋友去看电影。她没和我说是和男的看还是和女的看。我应该问她吗?如果要问怎么问比较好?... 异地女友今天生日,她说和朋友去看电影。她没和我说是和男的看还是和女的看。我应该问她吗?如果要问怎么问比较好? 展开
情感迷茫者的解读人

爱情就是男女双方对彼此相互间相互依赖,相互包容,且相守一生、不离不弃的一种承诺。爱她你就要信任她,不信任就是对你们这分感情的污辱
异地女友今天生日,她说和朋友去看电影。她没和你说是和男的看还是和女的看。这其实并不重要,重要是你在她生日的时间根本没有陪在她的身边,就是她和男人一起看电影,这点你也管不着
要是真的爱她,就会学会信任她,最好能在关键时间陪在她的身边,让她不在孤单,也不能让她害怕。只要她和你在一起有了安全感,这才是你做为男人的一种骄傲和成功
追问
实在没办法去
公司刚刚入职的  请假给人印象不害怕
浅艺
尽量不要问,因为你一问就会让她觉得你不信任她
skymatianqi
可以问啊,如果她喜欢你,这样问,会让她觉得被在乎
义宵雨a6
问吧,如果她没有其他心思应该不会拒绝回答的。
tfj19871027
视频比较好,把你放在心里的话不会怎么样,直接问,如果不回答或者含糊其辞的话做好准备吧。