kindle电子书阅读器有存在的必要吗?

绣春暖

我觉得对看书的人来说,kindle的很多好处是不言而喻。
但是对不爱读书的人来说,就像现在给我一个很好的高尔夫球棍。除了进贼了能防个身,我不知道它还有什么用。

我曾看到过一本书,说卖小众的东西可能赚不了很多很多的钱,但是却能活得很久。因为它的用户很稳定也很持久。
我不知道我算不算年轻一代。大一在读,不算年轻,但应该是年轻的人里最有时间看书的了。我个人对kindle是绝对的好评,不大不小也不重。去图书馆带一本学习的书,带一本kindle,美滋滋。学累了打开kindle,想看哪本点哪本

实体书的话,我经常带一本去图书馆,然后发现这本不是我现在最想看的那一本,就很难受。(学习越疲劳时想看越轻松的书)
不过拿着实体书的那种仪式感kindle给不了,所以遇到喜欢的书我会买一本放在书架上,没事拿一拿~