WPS文档怎么下载到电脑上? 20

苏Kate

1、在电脑上安装好WPS后,随便打开一个文档,点击左侧的WPS图标。

2、在下拉菜单中选择打开选项。

3、打开一个窗口,选择左侧的WPS云文档选项。

4、显示云文档目录,找到自己需要下载的文件,鼠标右键选择要下载的文档,选择下载。

5、下载成功后底部弹出提醒,点击查看。

6、显示所有已下载的文档内容,可以直接打开或者查看文件夹。这样就是下载WPS文档到电脑的办法。

博思aippt
蓝蓝蓝1234456

1、首先在电脑上打开浏览器,在浏览器中输入“WPS”,找到WPS官方网站。

2、接下来进入WPS官方网站中,找到WPS软件,点击“免费下载”。

3、点击下载后在弹出来的对话框中修改下载位置,将WPS放到自己需要的盘,然后点击“下载”即可。

蓝神卡飘06
  word是office软件中的一部份,完全的安装了office软件就等于安装了word。
  安装具体步骤如下:
  1、百度搜索,下载 Office 安装包。
  2、下载完成后,将Office安装包解压。选中Office这个压缩包,右击鼠标,在快捷菜单中选择“解压到 Office”。
  3、进行安装Office,在解压好的Office的文件夹里,双击“setup”或“setup.exe”的文件。
  4、输入产品密钥。产品密钥在解压后的Office里的文件夹里。
  5、选择完整安装,安装完成后,桌面就会有word图标,就可以使用了。
月亮湾教育培训中心
月亮湾教育培训机构成立于1998年,是深圳市教育局批准成立的合法机构,学校长设网店培训,网站培训、网络美工培训,网络推广培训,会计培训,外贸英语培训,美容 化妆培训。
wps文档直接点击下载或复制到电脑上就好了。如果是要wps软件的话,上百度搜索,然后下载安装就好。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
直接保存到磁盘里或桌面上