雅思阅读可以背什么单词

阳光蔬菜水果bw
1,剑桥雅思书(官方的) 从第三册到第七册。从淘宝上买一套,一般的质量,也就50来块钱,当然不是正版的,网上也有下载的
2,IELTS Practice test plus1 &plus 2.剑桥的雅思就稍微简单点
3, useful exercise ielts: 基础类的数字人名(雅思里会有这类的题目)
4,中国的英语和外国的英语在表达上还是有点差距的,建议你多看看 外国人写的东西,看看人家的表达方法。 比如 剑桥雅思里面的阅读文章,BBC News, 新概念3 etc.
5, 应对考试技巧类的书有很多所以不好推荐什么。总之,如果你能把我推荐给你的那些书 做透的话,就是不是把答案背出来, 而是真正去理解为什么会是这个答案。 我相信加上你的基础考出理想的雅思成绩没问题的!