怎么快速的去掉黑眼圈

郦致美肤团

黑眼圈的改善要先分清黑眼圈的类型。青色的黑眼圈主要是睡眠不足,可用冷热交替敷眼缓解;茶色黑眼圈是经常揉眼睛或防晒没做好引起的色素沉淀,可使用含维生素C的乳液精华改善;黑色黑眼圈更多是因为皮肤松弛,可以通过促进血液循环加上眼部护理慢慢消除。

萌物正太弟

欧雅泊思
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!

眼袋,其实就是下眼睑浮肿,是因为皮下组织因为薄而松弛,容易发生水肿现象,从而产生眼袋。专家介绍,眼袋的形成原因分生理和身体两个原因。

  一:使用眼霜或眼膜

眼霜眼膜是眼部护理比较专业的产品。使用眼霜或者眼膜,还能对眼部肌肤起到一个净白和滋润的效果。如果有了眼袋,使用这些产品那就是十分需要的了。使用眼霜的时候一定要配合的进行轻轻的按摩,才能在消除眼袋的同时,舒缓眼部的黑眼圈的状况。使用眼膜的话,对待眼睛部位的滋润和舒缓效果更好,还能缓解眼部疲劳。

  二:热毛巾敷眼

把毛巾用热水浸湿,然后敷在眼睛部位。在热敷眼睛的时候,一定要注意毛巾要选用柔软的,浸泡毛巾的水温也不能太热,不然会使眼部肌肤产生皱纹。适当的温和能加速眼部血液循环,缓解眼部浮肿情况。

  三:盐水眼膜

盐水眼膜的制作方法就是在热水中放入一勺食盐,等待充分溶解后,用化妆棉剪成眼膜形状,然后将化妆棉浸泡洗满盐水后敷在眼袋处,10-15分钟后取下。在敷盐水眼膜的时候要注意避免盐水流入眼睛,以免刺激到眼球。

  四:精油祛眼袋

用1滴迷迭香精油和1滴玫瑰精油一起滴入到冷水中,然后用毛巾将有精油的水吸干,然后贴在眼部15分钟后取下。或者直接将有精油的水涂抹在眼袋处。注意涂抹前要将双手清洗干净。

  五:冷冻铁汤勺熨眼袋

这个方法首先要拿两个铁质的勺子放到冰箱中冷藏,过10分钟后,将它们拿出来用背面直接熨帖在闭合放入眼球上,这个能收缩眼部血管,快速的解决眼袋问题。

  六:冰敷十分钟

冰敷是最简单有效的消除眼袋方法,随着冰箱的普及,冰块也十分易找。每天晚上往冰箱里放入一个一个瓷汤勺,第二天早上醒来洗完脸就可以拿来盖住眼睛,舒缓眼睛水肿情况,想要效果更好可以在汤勺中间加一块有爽肤水的化妆棉。十分钟的时间就能大大缓解你眼睛水肿的情况。

欧雅泊思
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!

如何去除眼袋成为时下达人MM们的难题,有眼袋的MM们急切想知道如何去除眼袋,天生丽质的MM也想知道如何去除眼袋以防急用。今天小编就介绍7个去除眼袋的方法,让眼袋不再“缠”上你。

  睡前喝水要适量

容易产生眼袋的人应该多运动,或常做脸部、眼部按摩,帮助局部循环,并尽可能少吃过咸或过辣的食物。睡前吃太多口味过重的食物,喝太多的水,都是形成眼泡水肿和眼袋的原因。

  自制小黄瓜眼膜

黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。

  冰热敷法

挑选两只可以加热或冷却的特殊眼罩,一只放进冰箱里提前冷却,另一只用微波炉加热半分钟后,热敷双眼5分钟;然后取出冰箱里的冷眼罩,冰敷双眼5分钟,加速血液流通缓解黑眼圈。或者每天早晚用蘸满鲜牛奶的化妆棉片敷眼。

  眼霜不能过油

过于油性的眼霜,皮肤难于全剖吸收,使多余的油脂粒堆积在眼部周围,而形成眼袋状。眼霜最好还是选用质地清爽的产品,避免出现油脂粒堆积。

  眼部按摩

促进眼部周围的血液循环,减淡眼袋。经常用正确的手法进行按摩:由鼻梁处开始,用中指轻柔地按压眼睑,由内眼角按转至眼尾,至太阳穴时手指轻轻上提眼角、轻按两下,再用双手的无名指、中指和食指在下眼周及太阳穴位置反向“弹钢琴”。

郑州海易网络技术有限公司
欧雅泊思坚持以“自然、健康、安全”为眼部肌肤的护理理念,注重肌肤之间的层次调理,通过改善眼部肌肤细胞的新陈代谢和释放营养物质来实现淡化和去除眼部问题。
饮食
黑眼圈跟饮食有关系,我不用说相信大家也知道了吧。所以,我们要加强营养,适当补充维他命C、A、E。如芝麻、花生、黄豆就含大量维生素A,对消除黑眼圈颇具功效。饮食中要多吸收蛋白质、脂肪、胺基酸及矿物质,多吃鸡蛋、瘦肉、豆制品等。这也是一种根治的方法,胜过多种产品。
自制眼膜
丝瓜眼膜:丝瓜事护肤的好原料。取未成熟的丝瓜去皮,去籽,捣成泥,涂在眼部,有抗过敏,洁肤,防皱的效果。
蜂蜜蛋黄膜:把一个蛋黄加入一匙蜂蜜调匀,再加两滴橄榄油,有润肤防皱之效,每周可做1-2次。
牛奶眼膜:先把牛奶放入冰箱冰镇,再用棉片侵冰镇后的脱脂牛奶,敷在眼皮上,每天早晚2次,每次10分钟,可消除眼袋。
茶叶眼膜:1、用两个茶叶包(红茶除外),侵在冷水中,闭眼放在眼睛上15分钟后取下,每周一次,可治疗黑眼圈。2、用热水泡甘菊茶,放凉,用棉片侵茶敷眼15分钟,每周2次,可消除眼袋。