有些弟弟妹妹不叫我哥哥怎么办?!!!

先说我自己的情况。我家很普通,其他所有亲戚家都很富有,因为我的爸爸妈妈年纪最大,很本分。很多朋友都告诉我我给人留的最初映像就是很乖。我家亲戚很多。也就有很多弟弟妹妹。现在... 先说我自己的情况。我家很普通,其他所有亲戚家都很富有, 因为我的爸爸妈妈年纪最大,很本分。 很多朋友都告诉我我给人留的最初映像就是很乖。我家亲戚很多。 也就有很多弟弟妹妹。
现在我遇到的问题是,有几个弟弟妹妹 后来都不叫我哥哥了,就直接叫名字。 我觉得很不自在。而且他们的父母见了 也不说。
请教各位大侠,我该怎么办?
小劉陽
那你就直接和他们说,让他们懂得尊老爱幼,毕竟你比他们大啊,或者你含蓄的说,咱们谁大啊?嘿嘿你说人人都应该有礼貌,尊重人格
zzszy518硕
你可以争气点
努力奋斗
有一番作为
成就一番事业
会有很多人
喊你大爷的
想得到别人的尊重
你得先有资本

嘿嘿嘿嘿

话有点重
见谅

嘿嘿
叨客乐伟
自己踏踏实实的干一番事业给他们看咯
你比他们硬气了
他们很自然 说不定过个小节日 都要来你家玩
现在的社会就是这样 没办法啊
yangjueyao
打他们,打到叫为止。
这样是很正常的、就象我、我没有姐姐、就算只有一个、我也不习惯叫姐、真的、如果叫一次、两次、漫漫的就习惯了、这很正常和你家情况不占边