减肥茶喝了管用吗?

减肥茶喝了管用吗?... 减肥茶喝了管用吗? 展开
阿亮体重管理

减肥茶指的是一些以茶作为饮料来源,加入了一些可能有减重作用的植物提取物,希望起到减肥的作用,但是实际上有没有作用,很难辨别,即使是有,也非常小,特别是一些减肥茶里面会加入违禁成分,更多的是为了让你少吃,所以单靠和减肥茶是达不到减肥的目的

尉迟秀梅桐姬
怎么说呢。因人而异吧如果你是正常胖我认为没必要减肥。如果不是最好不要喝减肥茶,因为大多数减肥茶都跟鞋要有关系,但不全是啊。还是接受一些正规的减肥治疗的好

。也不是减肥茶不管用还还是好好看看也对自己负点责任

毕竟身体是自己的奥只要健康就是最美的
卓新兰凭香
我向你推荐红莲荷叶茶,效果真的不错哦,因为是养生花草茶,不会反弹的,价格也挺便宜的,放心不会拉肚子的,是非常健康的,我用过减肥的最好的了。对了,对身体的各个部位都有效,我是在那个淘宝网上买的
始秀荣娄卯
减肥并不怕,怕的是没有用对减肥药减过后副作用大,
现在大家不用考虑这些了因为有一种名叫经典塑身胶囊的减肥药,
它是纯中药疗效好不反弹,货到付款全疗程跟踪服务不怕出现不良问题,
我用了一个疗程没有感觉到身体有什么问题也没有节食就这样轻轻松松的减肥成功了,希望你也早日减肥成功。
常秀爱六棋
减肥一定要找到适合自己的减肥方法,有些东西适合别人但不一定就适合自己,就像化妆品一样,有些人觉得不错,可是有些人也会过敏,所以不要盲目的听取别人的意见,做一个参考还是可以的。我减肥时候是用俪宝姿减肥胶囊减下来的,减下来后效果还是很好的,没有不良的反应,你也可以了解一下,试试看是否适合你、希望我的建议可以帮到你啊