求一本很久以前的修仙小说 45

求一本很久以前的小说,大概内容是:一本你填的功法分为三部分,主角因为品行良好,帮助了来到人间的太上老君,意外得到了其中一部的总纲。后来几个修仙门派比武,但魔道的人偷走了奖... 求一本很久以前的小说,大概内容是:一本你填的功法分为三部分,主角因为品行良好,帮助了来到人间的太上老君,意外得到了其中一部的总纲。后来几个修仙门派比武,但魔道的人偷走了奖品。门派中晋级的弟子下上历练,寻找摸到的人。主角遇到了来自西方的女主角,历练一段时间后互生情愫,后来女猪脚被她老爹麾下的力士带走了。在之后,主角和几个门派的顶尖弟子遇到了魔门大佬,被打入轮回,还在主角修炼了这个牛逼的功法,没被摸了记忆。主角投胎到一只猫身上,继续修炼,修炼有成后,回到埋葬他肉身的地方,换回原先的肉身。其他人的肉身已腐烂,但他的没有。后来又在一个山洞,碰到了魔道前辈留下来的牛逼功法的第二部。之后的内容就没看过了 展开
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
《封天大帝》离歌恨
楼主看看是不是这本?
追问
抱歉不是