500元左右的结婚礼物可以送什么

帐号已注销

家纺、餐具套装、空气净化器、挂烫机、料理机、过滤用的水壶、高脚杯套装+红酒

最推荐的一种:餐具套装、家纺

推荐理由:

  1. 我所推荐的都是家具居所有的东西,这些东西是他们小家刚成立可能还没有备齐,或者是你锦上添花的。总之都是能用的上的。

  2. 之所以推荐餐具,是因为餐具套装样子好看实用性高。送礼的话更适合

  3. 家纺类的礼品在我们网站上买来送人也是蛮高的。质量好,实用性高,好看用得上,售后还有保障。

  4. 挂烫机不占地方,对技巧要求不高,水箱容量大。

  5. 高脚杯套装+红酒 这个可能会稍微贵一些,红酒从一开始就跟美人、身份、品位有着丝丝缕缕的联系。它是现代国际商务中的情感调剂品,也是饮用者与时俱进、与国际同步的新潮象征。红酒是“社会地位的标签”的特点,更使它成为了时下达官贵人以及时尚达人追逐的目标。红酒是一种文化,一种品位,同时也是一种时尚。送红酒的人必定是欣赏你的人。

各花入各眼,总之,你送他礼物肯定是对他们小两口今后的生活的一种美好祝愿。