蹲便器怎么疏通 这样做轻松疏通堵塞蹲便器

啄木鸟家修指南

厕所堵塞是非常让人头疼的。一些家庭,为了省事,会将一些本该不属于厕所的垃圾倒进厕所,例如剩菜汤、骨头汤等,一些油渍和食物残渣附着在厕所管道上,长此以往,管道越来越细,导致厕所堵塞。如果不及时疏通的话,生活很不便,还会时不时散发出恶心的味道。下面介绍几种好用的疏通方法。

请点击输入图片描述

一般蹲便器只要不是有什么大的异物掉进去堵塞蹲坑,而且你要看一下它的堵塞的情况是不是十分严重,还有渗水的情况的话,那么你就只需要用一大盆水快速地冲下去,让更大的水压冲下,接连几次一般来说就可以解决堵塞问题了。

请点击输入图片描述

当其他物品掉进了蹲坑致使蹲便器堵塞时,这个时候就要使用到一些常用的工具了。比如说像拖布就是很好的一个工具。你可以使用拖布头部堵在蹲坑的洞口,然后打开水阀让水淹没拖布,接着用力将拖布向下压,最好塞进管道口,再迅速提起拖布。这样连续几次,堵塞物被吸出,蹲便器也就顺畅使用了。马桶吸不只在马桶堵塞可以解决堵的问题,它同样也适用于蹲便器。在疏通蹲便器时,先打开水阀往便池里注入一些水,然后用马桶吸对准蹲便器下水口,用力往下按,就可以解决堵塞的问题了。

请点击输入图片描述

相对于马桶来说,蹲便器更不容易堵塞,及时堵塞时,它的管道比马桶粗一些,疏通起来也比较容易,但是疏通方法和马桶无异。

美食小小厨神

蹲便器堵了疏通窍门视频:马桶堵了不用请人疏通,自己就能疏通

走在囧途6
互联网爱好者

蹲便器怎么疏通;蹲便器堵塞一般是在蹲便器存水弯处堵塞,最好最简单的办法是。。。
可以用一根较厚实点的胶管(管壁厚一点),一端套在水龙头上,一端插进马桶的存水弯里。
然后打开水龙头,再用手将胶管往存水弯里来回的捅插,最好是捅插过存水弯(但不要怕臭、脏)。
时间是捅通为止,快的三五几下,慢点的需要两三分钟。
我家马桶就经常性的堵塞,我就是用这种办法捅通的,很简单,包有效果的。
(如果请专业疏通人员了,价格在60元左右;也可以自已买一个疏通器疏通疏通是最方便的)