小孩满月祝福语,外婆怎么写?

小孩满月祝福语,外婆怎么写?外婆怎么写,小孩满月祝福语?... 小孩满月祝福语,外婆怎么写?外婆怎么写,小孩满月祝福语? 展开
百度网友43376b0
宝宝满月,我前来贺喜,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐,祝小宝贝身体健康,快乐成长!
  恭喜!恭喜!祝小宝宝健康成长,平安快乐!茁壮成长!
  来自xx的祝福 恭喜!恭喜! 祝小宝宝健康成长,平安快乐!
  祝小宝贝满月快乐,身体健康!茁壮成长!
  祝福小儿满月赢 郑重装扮待月悬 亦趋亦进若神仙 佐天还要进八斗 健硕勤学飨父母 康乐人生诗书行 成就栋梁遂高志 长勒功绩耀门庭
  宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收;是绚丽的晨曦,也许有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接。
公良香旋215
这位知友,小孩满月外婆的祝福语,请选择以下语句:
祝小宝贝:身体健康!茁壮成长!
千金是个宝,女儿是贴心小棉袄,今后你们的日子不再有黑暗,不再有寒冷,因为她就是你们生命中的阳光,祝贺喜得千金。
祝小宝宝,健康成长,人见人爱,聪明活泼,将来考个名牌大学,前途无量!
好儿只需有一个,花香何必发重台!欣闻弄璋之喜,不胜高兴,特备薄礼一份,以示庆祝,花香浮动,月华如水,庆添嗣之喜!