不吹不黑,锤子R1到底怎么样,值不值得入手,我看论坛上说,边缝大。镜头易磨花,溢胶。这些都解决了吗 10

不吹不黑,锤子R1到底怎么样,值不值得入手,我看论坛上说,边缝大。镜头易磨花,溢胶。这些都解决了吗坚果... 不吹不黑,锤子R1到底怎么样,值不值得入手,我看论坛上说,边缝大。镜头易磨花,溢胶。这些都解决了吗坚果 展开
浅染云烟
目前来说不值得,工艺和售后还需要时间来沉淀吧,当然你真的喜欢有特色的品牌的话,其实有很多呀。
追问
可以给介绍下为什么不值得吗,或者给介绍几个手机
追答
相当于当年的小米,当然小米现在今非昔比,高性价比,但是做工和工艺落后于如今的第一梯队品牌
蘭氏零e
《凰宫:滟歌行》文 / 莲赋妩