林丽莹与吴尊是怎么认识的?

梨子超爱凡

据悉,当年吴尊高中毕业,去澳大利亚留学之前,由姐夫介绍认识初恋女友林丽莹,没想到一见钟情,然而拍拖3个月就要出国念书,因为想念女友中途又返家,最后是带着女友的被子出国把书读完的,更是坦言那段时间是他流泪最多的日子。

两人婚后更是恩爱如初,如今育有一子一女,简直人生圆满了,最美的爱情也不过如此,始于你忠于你更终于你,有儿有女夫妻恩爱相敬如宾,希望他们一直这样幸福下去。在某一次访谈节目中,吴尊就说自己不会出轨,因为他不想丢neinie和老婆的脸。他想要给孩子们一个好的榜样。

吴尊除了是一个“女儿奴”对老婆也是非常的好,她和老婆从16岁在一起一直到现在。自己在拍戏每天都会给老婆讲,所有的一切都会告诉老婆。吴尊曾有一次说在neinei之后他们还有小孩,当时老婆不小心流产,小孩已经两个月大。