求助这个头像的动漫人物是谁

求助这个头像的动漫人物是谁就是这个,如果能找到相对应的更好... 求助这个头像的动漫人物是谁就是这个,如果能找到相对应的更好 展开
金宏110
奇异太郎少年的妖怪绘日记
Noel酱酱酱

奇异太郎少年的妖怪绘日记

角色:雪娘

第九集

追问
有没有她对应的情侣头像
追答
= =她哪有CP,TM我还特意跑去截图放上来告诉你出现在第几集几分几秒,而且明明是我第一回答的,却采纳了别人,那抱歉了,你问你采纳的那个人吧,你这种行为让我很不爽
匿名用户
是《奇异太郎少年的妖怪绘日记》里的雪娘
追答

身份为雪女妖怪,与妈妈共同生活着。身体很弱,玩耍时很快就会因体温上升而倒下。
  被小铃和狐面女爱称“小雪”。和抖S的母亲不同,雪娘性格坦率,礼仪端庄,是非常懂事的好孩子,有时也会露出与平日里不同的另一面。由于年龄较小加上天气炎热,雪娘经常需要身穿避暑的蓑衣,她的情绪也会随着季节和气候发生改变。
  对奇异太郎抱有好感,把他叫做“哥哥”,但却不把这种心意表露出来,偶尔会做出一些大胆的举动。