蜂巢快递柜怎么寄件?

蜂巢快递柜怎么寄件?... 蜂巢快递柜怎么寄件? 展开
亦是如此

可以先关注官方公众号,然后绑定手机号码在里面进行下单就可以了,方法如下:

1、微信里面搜索丰巢快递柜,找到微信公众号关注他。

2、然后输入手机号码进行绑定。

3、绑定了之后点击下方的寄快递,选择快递柜寄件。

4、查找附近的柜机,然后点击去寄件。

5、填写相关的收件人和发件人信息,选择快递公司。

6、选择完毕了之后点击确定。

7、这样就已经下单成功了,然后凭着这个寄件码可以去到柜机将快递放可以了。

8、快递放入到柜机之后,就已经成功投递了。

注意事项:

1、丰巢“智能快递柜,面向所有快递公司、电商物流使用的24小时自助开放平台,以提供平台化快递收寄交互业务。晚上是不会送的。

2、在家里把地址填好就可以了。填好后会生成数字,你去柜机上点击“我要寄件”输入你数字,输入完成后它会叫你选一个格口大小,你要寄的东西多大你就选多大的格口,东西放进箱子它会生成一个要付钱的二维码。但是小区没有的不可以填写。

小鱼游戏攻略

1、打开手机微信,添加丰巢快递柜公众号,在公众号中点击【下单】

2、打开公众号后找到左下角的寄快递点击【寄快递】

3、点击后弹出对话框,输入寄件人和收件人的地址与手机号码。

4、选择快递公司、支付方式、物品类型,完成下单即可。

qljxjwy
如果你是收货人,快件被放到快递柜的时候,会向你的手机发送一个收货码。之后你凭这个码打开那个柜子,就能取出你的物品了。
qm...4@sohu.com
一般智能快递柜都是24小时内免费取件,超过24小时按天收取费用。——祈飞自主研发生产智能快递柜,款式多样,功能丰富,性能稳定。
说奥的小狮子
1、首先是网上下单,微信添加丰巢快递柜。 2、添加完了之后,再公众号中绑定上手机号,并且完成实名认证。 3、然后填写寄件人收件人的信息和寄送物品信息,填写完毕后,确认提交,网上下单完成。获得一个“寄件码” 4、接下来就是寄件了,到丰巢专柜处,点击下中间的显示屏,选择寄件,输入“寄件码” 5、选择格口(根据所寄物品大小,一般小件选择小号的格口就可以),然后支付运费,柜台格子会自动弹开,放入物品,关上格口,寄件完成。 6、接下来就是快递员的工作了,他们会定点到快递柜取件,然后发走。