宝龙城市广场怎么样?好不好?值不值得买?

宝龙城市广场怎么样?好不好?值不值得买?... 宝龙城市广场怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:上海宝龙城市广场

别名:曹路宝龙城市广场

城市:上海

楼盘位置:金海路2505弄(靠近民耀路)

开发商:上海宝龙华睿房地产开发有限公司

产权年限:40年

公交线路:地铁:12号线金海路站(项目往西1200米);9号线顾唐路站(规划中);
公交:曹路1路、施崂专线、浦东27路、蔡陆专线、991、993、790、930(金海路金丰路)。

其他交通方式:沿外环高架由北向南行驶,至金海路自西向东行驶约800米即到。

规划信息:其占地面积为71000平方米,容积率,绿化率30%,共20栋楼,停车位地下停车位数量:172个

周边配套:医院:上海长征医院(在建中);
中小学:打虎山路第三小学;
幼稚园:好日子幼儿园, 小太阳幼儿园;
公园:古李园。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息

匿名用户
千万不要租七宝宝龙城这边的办公楼和商铺!
双地铁(9号线七宝+10号线航中路),但是走过来还是有些距离的,特别是冬天,不想走好吗?
那我开车,不过2019年4月15日开始收费了,月租800元!月租800元!月租800元!对面的商场都没什么人气,写字楼出租率这么多年了还那么低,你们哪来的勇气收这么贵的停车费?有考虑用人单位的上班族吗?
每幢办公楼都有门禁,门禁卡50元,不退不换。其实门禁除了显得写字楼高大上,形同虚设。
纯玻璃外墙,没有能打开的窗子,空气不流通,空气真的很差!空气真的很差!空气真的很差!