我平时考试成绩300分左右,今年高考有可能上本科吗

ljf58542334
这个问题非常重要,如果你是江苏省考生,高考成绩300分就能够上本科的。江苏省高考普通本科批次的省控线就是在270-280分左右。
当然如果你是其它省份考生,就要努力了,达到350分左右就有希望考入本科院校。
有可能上本科的,全国高校很多,很多学校的录取分数线都是不一样的,这里列举一些分数线300的学校:
1. 广东潮汕学院:都是3本的,300多分就能考上的,只要的王牌专业电子商务。
2. 安微科技职业技术学院:也是专科的,这个学院设有很多专业,各方面的师资也是也很不错的。
所以平时考300多分,也是可以上大学本科的。
还有一年,还是比较有变数的,我这边之前有个高三的学生,数学进来的成绩是43,考前一个月进来的,高考时数学是94分,期间数学每周3节课,6小时,主要就是给学生刷卷子,然后由点到面的覆盖知识点,学生进步很快,当然,该学生的学习能力还有学习动力也非常不错,所以在很短的时间内对学生而言也算是非常大的突破。
说说你这边,目前看起来成绩都是不太够的,基础应该也是薄弱的,自己去复习,相对来说可能难度会大一些,可以尝试找一些辅导书,市面上的一些辅导书参差不齐,难度也千差万别,要细细甄选。
英语这块,单词量不足是硬伤,现在英语的发展方向已经不再是语法,而是词汇量了,每年的高考英语,文章往往摘选自一些报刊,难度不低。
数学这块,数学是需要底子的,类似高塔,一层一层,初中学习的问题会在高中体现出来,以你目前的情况,我推荐你过来我这边学习试试
sqwlljl

不同省(市、区)之间的“录取分数线不统一”,导致出现不少“高考洼地”,即录取分数线低的地区。“有人说,因为我国教育水平存在明显的地区差异,所以要分地区划线。但是教育上的地区差异在同一个省市区内同样存在,比如珠三角地区很发达,而粤北地区却比较落后。这样是不是也要为粤北这样的地区划一个保护性的低分数线呢?
czk_jzsh

你是哪个省份的考生呢?

这个问题非常重要,如果你是江苏省考生,高考成绩300分就能够上本科的。江苏省高考普通本科批次的省控线就是在270-280分左右。
当然如果你是其它省份考生,就要努力了,达到350分左右就有希望考入本科院校。
夏&#x2FAC;初晴

你平时考试成绩300分左右,只要把剩下的时间把握住,努力学习今年高考就有可能上本科的啊!
你非常有可能上本科的,全国高校很多,很多学校的录取分数线都是不一样的,这里列举一些分数线300的学校:
广东潮汕学院:都是3本的,300多分就能考上的,这里的王牌专业是电子商务。
安微科技职业技术学院:也是有本科的,这个学院设有很多专业,各方面的师资也是也很不错的。
所以平时考300多分,也是可以上大学本科的啊。
花燕尔

高考300分可以上本科院校吗

对于高考300分同学来说是可以上本科院校的,高考300分有两种方法可以上本科院校。第一种是通过征集志愿报考本科学校,什么是征集志愿呢?

征集志愿就是本批次招生的院校因为种种原因没有达到本年度招生计划的标准,从而开始征集志愿进行补录,如果同学们的高考成绩距离二本线差距不是特别大的情况下,还是有机会进入二本院校的。第二种方法是上三本院校,三本院校多为民办本科院校,同学们在毕业后所拿的毕业证书也是本科学历,但是三本院校的学费较贵,需要考生根据自身的家庭情况进行定夺。

高考300分可以上哪些三本院校

注:以上是小编整理的高考300分可以上的部分三本院校,还有很多三本院校供同学们选择,小编在此就不一一列举了,希望同学们都可以进入到自己理想的院校。