麻烦介绍一下织田信长的人生经历

不要太长谢谢... 不要太长
谢谢
世界第一萌宅
尾张国大名。
1.父亲‘尾张之虎’织田信秀去世。信长的叔叔想夺权,信长把他叔给啥杀了,他的上司也算是自己家的人又要夺权,信长又把他给杀了,最后他的弟弟‘织田信行’想夺权,最后失败,被人所杀,至于是不是信长杀的,无人知晓。
2.东海道第一弓今川家来袭,在桶狭间合战打败打败今川家,并且帮助老乌龟德川家康独立。
3.迎娶斋藤道三的女儿归蝶,后斋藤道三被义子所杀,信长消灭斋藤家。
4.将妹妹织田市嫁给浅井家主长政,之后开始了上洛,也就是直捣京城。
5.扶持的傀儡将军不想当傀儡就秘密发诏书使织田家成为朝敌,因此出现信长包围网。
6.讨伐朝仓家,在行军的路上,背后的浅井家叛变,成功逃脱后,灭了浅井家。
7.烧了佛山,屠杀佛兵,形成加强的信长包围网,信长被称为第六天魔王。
8.武田信玄、上彬谦信加入包围网,后都因病去世,在此期间差点把信长爆出屎,而武田信玄是真的把信长的盟友德川家康打出屎了。
9.信长把包围网的那些家族都灭了,并且成功上洛。
10.在本能寺被属下明智光秀所杀。