怎样才能让电脑不卡?

不能更改c0
下个驱动精灵~~、关闭防火墙!下载的东西合理分盘、别放系统盘里面、下个优化大师!把能优化的优化,或者你不用的东西都关闭!不用的开机进程关闭、应该就没什么问题了。玩游戏卡那就是电脑配置或者网速问题了、
庹云霞井高
尽量少装一些不必要的程序
经济允许的情况下多加一根内存条(要兼容的最好是一个品牌的)
减少开机的启动项,优化系统,启动盘c只装系统程序,清理磁盘和整理磁盘碎片
机箱加个风扇以免散热不良
如果这样还不好我劝你全换了吧
台胤松乃
去换好一点的配置,用好一点的网络,推荐去重组一下系统,不贵,二三十块基本就行了
鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

电脑太卡的原因及处理办法:
电脑卡原因一:内存太满,垃圾文件多
处理方法:对电脑进行一次大清理。先删除一些多余的程序软件,然后用杀毒软件杀毒。电脑要经常进行清理,这样才能保证电脑的使用性能。不需要的文件与程序需要及时删除,避免占用大量的空间和网速。内存太满,垃圾太多,先删除多余的文件,再进行彻底的程序卸载。这就是比较常见的简单的方法。
电脑卡原因二:电脑的硬件需要升级
处理方法:电脑硬件升级主要就是指电脑的硬件太老式了,运行最新的软件比较吃力。这就需要换一些硬件,主板、显卡、CPU等等。如果是组长电脑可以自己安装,笔记本可以拿去专卖店帮换,但是一定要注意。以次充好的行为在电脑行业很常见。
电脑卡原因三:电脑散热不行,影响电脑运转
处理方法:电脑卡可能是因为电脑热而引起的运行速度慢,这其中显卡和CPU受影响是最大的。这就要及时的电脑里面的灰尘和排风扇,在排风扇轴上抹一些油,让其快速运转。
电脑卡原因四:软件的冲突
处理方法:现在市面上同类似的软件有很多,如果在一个电脑上面下了许多类型差不多的软件会产生排斥现象,从而使得机子卡死。这就需要对软件进行一个卸载。