为什么手机蓝牙无法打开?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,蓝牙无法打开,可查看以下排查方法:
1、重启手机后再次开启蓝牙,查看是否恢复使用。
2、将手机升级至最新版本使用查看。
3、进入设置--系统管理--备份与重置--重置网络设置--重置设置,再使用查看。
注:重置网络设置会重置WLAN、移动数据网络和蓝牙连接记录
4、备份手机数据后进入设置--系统管理--备份与重置--还原所有设置,根据屏幕提示操作。
注:还原所有设置不会删除任何数据或媒体文件,仅会还原手机的所有设置,部分第三方应用帐号需要重新登录,请确认不影响软件使用后再进行操作。
南柯一梦影视

手机蓝牙无法打开:

1、是否一直都无法操作了,尝试手机重启试试;

2、有无安装一些第三方的蓝牙等相关服务快捷开关,可能是软件冲突不兼容等;

建议卸载相关软件后,在手机系统设置下开启蓝牙服务观察使用。

3、或者尝试在手机系统设置--应用程序--全部下找到“蓝牙”,点击进入“清除数据”后观察使用;

4、若之前使用正常的话,可尝试备份下重要数据后恢复出厂设置看能否改善,系统设置--隐私权下;

5、若是之前有自行刷机或者Root获取权限后造成的系统异常,需要到站点刷机恢复下手机系统后观察使用。

1. 手机蓝牙无法正常启动,有可能是系统问题或是蓝牙模块故障。

2. 用户可以想尝试备份好手机数据,然后进入手机设置,隐私,将手机恢复出厂。

3. 在恢复出厂后如果蓝牙依然无法使用,建议将手机送品牌客服检测。

称马你0M

手机蓝牙打不开怎么处理

答琇晶林宸
我猜你是想问蓝牙链接不上,要么是连接对象不在范围内,要么就是对方设置了不接受任何外部连接
百度网友10c0aa6
我上次出现了那个问题 进水引起的

是不是特费电 ?

自己打开前盖
(后面就三个小螺丝)

用小刷子擦擦听筒和蓝牙连接那看看 估计是串路了!