win7关机快捷键是什么?

huangzhicaicai
这个问题在软媒论坛里面问的还真比较多,早期操作系统如XP的关机快捷键是“Win键 U U”,但是到了Windows7和Vista时代,很多朋友找不到这个了。
好吧,今天Win7之家给大家说下两种方法:
一、系统直接支持的快捷键
1、Win7关机快捷键、Vista重启快捷键:
* 按下Win键松开
* 按按下键盘上的右箭头 →
* 按下回车键
一共三步搞定。
在此软媒特别提示一下,注意一下你的那个开始菜单里面的关机按钮的默认行为,很多朋友用Vista优化大师、Windows7优化大师或者魔方改成了默认为休眠等等。这个时候可以配合↑键来完成。
2、Win7重启快捷键、Vista重启快捷键
* 按下Win键松开
* 按下→键两次
* 按下↑键
* 按下回车键键
当然,你完全可以用另外的一种方法——拔电源
长上天妖1D

丸梓子儿