哪些明星与其小时候的扮演者相似度100?

健手功碎大功堡6543

1.《德惠翁主》:金所炫- 孙艺珍

金所炫孙艺珍

两位出演这部电影之前,就因及其相似的容貌成为话题。两个人在电影《德惠翁主》中分别饰演

少女德惠翁主和成年德惠翁主。观众大呼从少女到成年的跳跃毫无违和感。

2.《超能力者》:杨敬模- 姜栋元

大家调侃如果想知道男神姜栋元小时候的模样,就去看出演《超能力者》的小演员杨敬模就可以了,说明两个人

确实长得很像!

杨敬模姜栋元

3.《狱中花》:郑多彬- 陈世妍

高洙郑多彬陈世妍

两位都是大眼睛,高挺鼻子,鹅蛋脸的大美女,乍一看简直是双胞胎啊。

4.《善德女王》:南志铉- 李瑶媛

李瑶媛南志铉

虽然脸型不一样,但是两人笑起来很像,都是无害邻家妹妹型。

5.《思悼世子》李孝济- 苏志燮

虽然两个人在剧中的戏份不多,但是因为长相神似引起不小话题,那忧郁受伤的眼神,简直不要太像。

佩服导演选角能力!