QQ女生个性签名(繁体字、非主流、有符号)

一定要是非主流的繁体字的有符号的!要可爱一点,女生一点,好滴,在加分!!!急急急急急急!!... 一定要是非主流的繁体字的有符号的!要可爱一点,女生一点,好滴,在加分!!!急急急急急急!! 展开
珂芷妙2476
紾惜现恠,角吢葆护这①苆。
翻译:珍惜现在,用心保护这一切。

_/~↘吥崾离开莪,莪諎ㄋ…傆谅莪,吥崾让莪蓅涙、、、
翻译:不要离开我,我错了…原谅我,不要让我落泪、、、

嗳伱,眞の这庅难吗?婼媞这样,wǒ.呮螚吥嗳....
翻译:爱你,真的这么难吗?若是这样,我.只能不爱....

舂迗里呿ㄋ,难檤伱乜会兂情の┈┾离呿吗、、、
翻译:春天离去了,难道你也会无情的离去吗、、、

情锕,伱ミ﹏崾捉挵莪菿何埘。。。。
翻译:情啊,你要捉弄我到何时。。。。

希望楼主能选我。:)

参考资料: 自己写的。

已沉淀的诺言
◆◇、眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。
悲 伤 的 歌 声 、放 肆 的 旋 转、让 夜 显 得 更 加 的 寂 静。
一 场 无 终 止 的 戏、导 演 着 自 己 的 戏 码 。
◇◆ 丶触 动 、在 那 一 瞬 间 ,这 一 刻 的 平 淡 无 奇
迅雷、能下载幸福么?
∨. 一 条 折 不 断 的 线、系 上 那 无 关 记 忆 的 蝴 蝶 结 。
璀璨的年华、却被现实摧残了灵魂。
时间,可以让记忆消遣,也可以使记忆深刻。
悲伤静止步
______青 春,带 着 回 忆 的 (不 堪)。

拥有了又想自由 自由后又想拥有

╰) ̄偶 尔 的 情 绪 低 落 只 因 你 不 在 身 旁 ╮ヽˋ

◇◆ ヽ那一夜,纯熟意外你不要多想ゝ

就算丢掉全世界、我也不要丢掉你。

╰) ̄只 要 一 句 你 还 在,就 没 什 么 好 怕 的 了╮ヽˋ

╰) ̄并 不 甘 心 最 后 只 能 成 为 你 路 过 的 风 景╮ヽˋ

◇◆ ヽ 其实迩不懂、只要迩一句话莪就可以为迩付出所有ぁ、

不以物喜、不以己悲。

╰) ̄并 不 怕 别 人 的 欺 骗,但 对 于 你 的 欺 骗 依 然 会 怕╮ヽˋ

原谅我毫无征兆的冷漠。

〆゛丶如 果 时 光 倒 流 莪 们 能 抓 住 什 么??

我一直记得你眼中的柔情。

如果我只是过客只能这样了。

我爱你时,你说什么是什么。 我不爱你时,你说你是什么?

一定能看见 明天会有的美好

一次又一次的憧憬、让我明白了低调做人,高调做事的生存原则。

没有什么大不了 没有勇气做不到

峩败过、但峩从未放弃过。峩输过、但峩从来没怕过。

﹍ 梁 山 兄 弟 哪 里 巡 。何 时 再 度 起 风 云 ﹍

其 实 峩 并 没 有 你 们 想 象 中 旳 那 麽 坚 强。

在你不被爱的时候 可否试试去爱别人

有些事是可以遗忘的,有些事是可以纪念的,有些事不是心甘情愿就可以的,还有很多事,是我们一直无能为力的

一切。。看起来那麽假?

我以为自己会很坚强 可我还是会哭

假如世界真的会末日,我希望天天抱着你度过的余下的每分每秒

我是人 也有感情 我不是一个物品

╰ 说了早该说的话.思绪却依旧那么复杂. ╮ヽˋ

╰ 孤枕难眠,眠后梦境又重圆. ╮ヽˋ

从今天开始,再也没有人值得我去在乎。

╰ 后来,我也学会了运用谎言.而且演绎的那么逼真 ╮ヽˋ

女人要高傲的活出自己的姿态,

其实自己真的没那么坚强,你们看到的只是表面一层壳而已,壳掉了就会发现我是个遍体鳞伤的女孩

◆◇ヽ如果沵也听说 。会不会心疼涐 。

) ̄早已憔悴德不成人样 。

◇◆ ヽ 没有路 没有尽头 那是桥 叹息着所有灵魂的奈何

一个人的寂寞,两个人的错

◇◆ ヽ 见证着一切的结束 仅是悲伤

如果说。跟我出去是一种累赘、那就不要勉强自己。

◇◆ ヽ 你坐在那里 眼神空洞 呆滞的望向前方 脚下一滩滩血水 你却无动于衷

感 情 都 玩 了 、你 还 有 什 么 玩 不 起 、

◇◆ ヽ别拿爱情开玩笑,莪是认真的ゝ

~ 硪 也是 秂,我 也 虽要 一份 温 暖 的 ‘爱’./
冉之桥
1、◆◇、沙 漏 、记 得 我 们 遗 忘 的 时 光。

2、时间,也许可以证明,我有多麽的嗳你

3、如果世界的每个角落都是黑暗,我会借著萤火虫的那点微光,在我们相约的十字路口等你

4、谎言和誓言的区别在于:一个是听得人当真了,一个是说的人当真了。

5、の ′﹏ 莪 们 的 爱、就 像 那 琉 璃 灯 盏 〆、破 碎 的 淋 漓 尽 致 ヽ

幸 福、狠 美;却 离 我 狠 【远】

有一种爱恋就像呼吸 让人欲罢不能。 有一种依赖就像原本 只觉天经地义。

╰’钚 要 刻 意 讨 好 ,钚 用 刻 意 接 近 。

私欲,刺眼的两个文字,却让人取舍不定ゝ

人最怕的是骗自己、而且还骗得那麽结实。

简单的一句:我想你\'\'概括了全部的爱。

仿佛每个人都活在黑夜的阴霾下。

爱情到底让人脆弱 还是让人坚定 我用尽最后的力气

原来所有的爱,都会随著时间慢慢变淡,无法成为忠诚的理由。

一个人把戏演的天衣无缝╮可是心裏的痛又有谁能理解

卜珍惜莪的、(Ren).趁早别和莪瞎扯关系、↓

旧事重提,总免不了一些小小的怀念。

〆美丽的邂逅、我们相识,直到幸福ヽ

时间 可以布满幸福 也可以一点点吞噬掉幸福

听迩诉说迩有多难过,多想告诉迩俄编了一个谎言.

留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。

无力的躯体,落魄的灵魂,模糊直双眼立,看这个混浊的世界。

但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相决绝,免教生死作相思。