NDSL和NDS的区别`

想买掌机`这2个搞不清楚`哪个好玩/?哪位达人对比下。。谢谢啦。。嘿嘿``... 想买掌机`这2个搞不清楚
`哪个好玩/?
哪位达人对比下。。谢谢啦。。嘿嘿``
NDSL其实并不能算是NDS的新版 只能算是改良版
NDSL的外形比NDS小方便携带 而且最大亮点就是可以调节4级亮度 取消了关背景灯 耗电也比NDS少 更适於户外活动时娱乐 硬件方面与NDS1样
NDS价钱大概1000元 而NDSL大概要2000少1点
再来是psp和nds的比较
如果说为了看mp4而去买psp的话那就太奢侈了 倒不如买台好点的mp4
本人觉得nds游戏性很强 但比较注重多人联机 如果1个人玩不免有点孤单(?)
而psp的游戏性也很厉害 如果是游戏迷很快就会上瘾的(?XD) 倒是LZ倪喜欢哪种类型的游戏 如果是喜欢真实度高的游戏那就买psp吧 如果是喜欢卡通类可爱系的NDS1定不会让你失望
AiPPT
toroliu
赞同上面那个的回答!
百度网友d6954627214
NDSL比NDS小巧,美观,亮度也比它好,屏幕清晰度也比它好,如果你看下2者的图片,你就会知道NDSL不知道比NDS好看几倍了!
现在两者差价不大,如果买的话,强烈建议你买NDSL!

NDSL的参数如下:
主机规格:73.9mm×133.0mm×21.5mm(宽×长×厚)
重量:大约218克。
触摸笔尺寸:长87.5mm。
屏幕:反射型透过式TFT彩色液晶屏,4级亮度调节。
电量:大约续航8小时
充电时间:约3到4个小时

NDS的参数如下:
主机规格:84.7mm×148.7mm×28.9mm(宽×长×厚)
重量:大约275克。
触摸笔尺寸:长75mm。
屏幕:半透过反射型TFT彩色液晶屏
电量:大约续航8小时
充电时间:约3到4个小时

PS:上上楼引用的话也请注明引用地址
灰尘和水
PSP好 起出我也象很多人一样,认为NDS的游戏性强,所以我买了NDS,结果玩了几个月,我发现并不是想象中的那样好,值得把玩的游戏只有那么几个.虽说NDS的游戏多,每个月都出7,8个游戏,可是看看都出的是什么?光脑力训练什么的就每月占2,3个,其他的也一般都是些垃圾,几个月能出一款值得期待的作品却也只能是失望,游戏商们非要在机能不是很强的DS上出一些3D游戏,而且大多数游戏都没有真正的运用上触摸功能,真正有游戏性并且充分运用上触摸功能的游戏就要数摸摸乐,马里奥篮球,任天狗之类的了,而象这样的游戏又要过多久才能出一个呢?游戏商家为什么不好好想想到底什么是游戏性?是要在DS上出一款3D画面能与PSP相抗衡的游戏?还是在一款普普通通的游戏上随便的加上个触摸功能就是游戏性?难道我们用笔在屏幕上划动,有个小人可以随着跟着划动的方向走来走去我们就会觉的这个游戏与众不同,就会觉得这游戏有游戏性?我觉的2D游戏是多么美丽多么富有潜力啊!PSP的游戏性是什么?画面就是游戏性!DS的游戏是多,可是论质量我觉的没有PSP好,而PSP也有很多的模拟器,如果都算上的话,那就不一定谁多谁少了,所以我觉的PSP好!
城长征养俏
ndsl只是nds的改良版,正版游戏卡和烧录卡通用
1、nds和ndsl的机能参数分别是多少?
答:
ndsl的参数如下:
主机规格:73.9mm×133.0mm×21.5mm(宽×长×厚)
重量:大约218克。
触摸笔尺寸:长87.5mm。
屏幕:反射型透过式tft彩色液晶屏,4级亮度调节。
电量:大约续航8小时
充电时间:约3到4个小时
nds的参数如下:
主机规格:84.7mm×148.7mm×28.9mm(宽×长×厚)
重量:大约275克。
触摸笔尺寸:长75mm。
屏幕:半透过反射型tft彩色液晶屏
电量:大约续航8小时
充电时间:约3到4个小时
2、ndsl和nds的主要区别是什么?
答:首先是体积,这个大家不说也能看出来吧?其次就是屏幕,nds是半透式反射tft,ndsl进化成全透了,半透的特点是阳光下也能看清楚,而全透在阳光下就发黑看不清楚了。但是在正常情况下全透的屏幕颜色更加艳丽,所以ndsl的屏幕比nds的效果好的多。还有一个区别就是ndsl比nds的按键小,笔比nds的长,这样玩其游戏来更轻松。