国服和外服都有哪些区别

兔子快跑02
台服:
皮肤上架比国服快,东西按照新台币来讲真心算是便宜了。
台服有大神,但一般你见不到也碰不着,而且大神也不是特别多,坑神也有,只要你不是塑料级的人一般碰不见。
台服玩家没有喷人的习惯,你要是喷别人了,别人就直接把你拉黑然后出去就举报你,台服对喷人的封号力度较大,但一般封号3-30天,不会超过30天,然后就是台服外挂少
国服:
皮肤基本等美服上架3个星期左右会上,快的1个星期,慢的至今都没上.
皮肤价格低的10元(埃希-极地女神,还算不错),高的299(不要说未来EZ和赵云什么的,那个是199,也不要说钢铁拉克丝,钢铁拉克丝是1000元10皮服的大礼包,平均下啦钢铁拉克丝顶多130,最贵的官方发售的单皮肤最贵的是草人-惊悚派对和诺克两周年限定-勇敢的心)。
国服因为玩的人多所以大婶多,坑神也多.. 每个级别都有门神,实力超群,战斗力和你差不多,但别人就是厉害,因为打了太多局,爬不上去.
国服最著名的就是喷子,呵呵,不多说了吧,国服排位赛封号力度较大,但除了排位赛,别的基本不封号,除非你用了外挂什么的
平时活动有送高级皮肤,别的活动就不值一提了。