什么样的幼犬狗粮好

宠吾乐
宠吾乐(上海)实业有限公司是一家专注宠物产业的开拓与发展,集宠物医院、宠物健康生活馆连锁加盟、宠物美容培训和宠物自主产品研发生产为一体的综合性科技型企业。

1、由于幼犬的身体还没有健全,所以消化能力会跟不上,所以幼犬有专门的狗粮喂养,断奶后的幼犬可以吃天然高山羊奶粉,伴在泡开的全价全犬种幼犬粮一起吃。幼犬粮对狗粮营养搭配均衡,比起手工制作要科学得多。

2、幼犬狗粮和成犬狗粮不同,幼犬狗粮的营养更为丰富,所以狗狗长成成犬以后,就应该换成成犬狗粮,不然狗狗很容易发胖。所以狗主人都要注意不要乱喂。喂零食的时候也要问清楚究竟适不适合幼犬吃。

3、注意喂养不要过量,狗狗喜欢吃东西,但是喂多了也会消化不良,变得肥胖,尤其是幼犬,尽管在长身体的时候,但是仍然需要注意食量。同时不要忘了给狗狗补充高能益生菌,有助于狗狗调理肠胃。

狗狗在幼年期吃的狗粮要用温水泡开来喂养,单纯的干粮也是幼狗很难消化的。

芒果gril99
幼年时期是狗狗快速生长阶段,尤其是中大型犬,是身体快速生长的重要时期。在营养方面饲主不要马虎,一定要给狗狗选择一款适口性高的狗粮。幼犬粮选择就根据自己的实际情况来选择,如果经济允许那么就选择相对好一点的进口欧冠狗粮。幼犬的饲养,除了每天特定的狗粮的话,也可以给狗狗吃点鸡胸脯肉和红萝卜来补充蛋白质和维生素。
声茂实078
幼年时期对营养的需求比较大,所以选择蛋白质含量高的。消化道也还没有发育完全,可以选择羊奶等高蛋白易吸收的食物。或者可以用羊奶泡干粮这样吃。