外国片,全身都是绿色的怪物那部电影名字叫什么

九种汽车

怪物史莱克  或者  绿巨人

怪物史莱克:

《怪物史莱克》于2001年上映,为美国好莱坞知名导演安德鲁·亚当森、艾伦·华纳执导的动画作品,制作公司则为梦工厂。该作品改编自知名童书作家威廉·史泰格的同名绘本,影片笑点在于“嘲讽所有的经典童话,并颠覆了一般人对童话故事的刻版印象。

很久很久以前,在一个遥远的大沼泽里,住着一只叫史莱克的绿色怪物,过着悠闲的生活。有一天怪物史莱克,他平静的生活被几个不速之客打破,它们是一只眼神不怎么好的小老鼠,一只大坏狼和三只无家可归的小猪,他们都是从童话王国里逃出来的,史莱克为了让他们远离自己沼泽地,还自己以清净,就让一个会说话的驴子带路,去了那个王国找国王。

绿巨人:

浩克(Hulk)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《不可思议的浩克》(The Incredible Hulk)第一期(1962年5月),由斯坦·李和杰克·科比联合创造。本名罗伯特·布鲁斯·班纳(Robert Bruce Banner),是一位天才核物理学博士、世界著名的物理学家,在一次意外中被自己制造出的伽玛炸弹(Gamma Bomb)的放射线大量辐射,身体产生异变,后每当他情绪激动心跳加速的时候就会变成名为浩克的绿色怪物。由于变身后往往不受控制,所以为了不伤害自己周围的人,班纳游走于世界各地寻找控制愤怒的方法,即便如此班纳的浩克身份还是时常会造成毁灭性的破坏,因此常成为警方与有关单位追捕的对象

百度网友fc0126ccd5
是绿巨人吗