英语短文改错

英语短文改错如图,附上详细解析,悬赏不够我再加。... 英语短文改错如图,附上详细解析,悬赏不够我再加。 展开
无敌教士
1. 第二句(They get the phones...)去掉”the”(这里没有明确特指是哪些手机,所以不用加定冠词。对于改错题里”the”是否应存在个人认为多做题锻炼语感比较好,因为有些时候确实凭用法判断感觉可有可无)
2. advertising->advertised(√)
3. 第三行(are helpful to their study)study->studies(这里study表示学业,作名词时是可数的)
4. 第三行(As far as I concerned)改成As far as I am concerned(这里你改的是正确的,这是个固定搭配)
5. Obviously->obvious(√)
6. had->have(√)
7. 第五排(which will...)which->that(这里是so...that句型,固定搭配“如此...以至于”,针对这个要敏感)
8. 第五排attentions->attention(这里你也是对的,attention作“注意力”讲时为不可数名词)
9. 倒数第三排 using phones去掉s(表示动作的时候名词一般都是用单数形式的,比如说打篮球,你肯定不会用"playing basketballs"吧)
10. 最后一句“stop to using” 去掉”to”(stop to do sth的意思是停下来去做某事,而明显此处应该是建议不要在学校用手机,显然你改了之后意思刚好相反,则应用stop doing,即停止做某事)
还有不理解的地方可以来问~另外这是高考复习题吧,看到这题型莫名有种亲切感hhh,比你老两辈的学姐祝你高考顺利qwq~还有你们老师改的也太随意了吧喂
溶菌酶444
jzjaja
追问