长大不要跟父母同住,为什么?

不惜丶不悔
首先,和父母住在一起在生活上可能会有些不方便。其次,精神层面上年轻人与父母还是一定的代沟的。另外,从一定意义上来说,父母一直把你看成孩子,你做的不好就会批评你可能有些人可以接受,但是有的人接受不了,久而久之就成了恶性循环。所以说长大后尽量不要和父母住一起。
上官尚5m

长大了不要跟父母同住其实是有原因的,毕竟房人张大后其生活习惯还工作性质等原因是和家长有代沟的,毕竟当长大后更需要自已的生活空间,而一些生活方式也和父母是不同的,而父母因为岁数的原因会在一些事情上看不惯,而产生矛盾,所以不在一起生活更好。
金牛继
情感倾听者

父母跟子女的思想、想法等等难免‘磕磕碰碰’、缺乏沟通、缺乏理解、对错‘很难’……。
但是现在养老还是靠子女,所以不一定所有老人都是固执、思想代沟等问题。
所以咱们做子女的多与父母沟通、包容父母、善待父母……。
一般尽量和父母住一块,真有特殊情况或和父母住一块真的无法和谐相处,那也要勤快些多往父母家多去去看看嘘寒问暖……!
铭志在心
因为自己需要独立性,不要依赖父母!自己有着自己的生活,靠自己的能力去完成!父母也需要自己的生活,不需要孩子的偷窃,去过自己美好快乐的幸福!!!
曉弘帽
一方面现在年轻人和父母们的生活观点不太一样,相互很多事情都看不惯,在一起一两天是想念,天天住一起就会出现各种矛盾,完后就会有争吵,不和父母们住在一起还会有神秘感,偶尔回来住还会有惊喜之类的,尤其是有了孩子之后更不能和父母们一起住,因为带孩子的方法不一样,隔辈亲,更容易朝产生问题